Образы дня
Нежный свет приходящего утра,
Мне, конечно, уже всё известно,
Но еще не уместно, как будто...
Сладкий вкус позабытой печали,
Дивный шепот душевной капели...
Вы, наверное, всё мне сказали,
Промолчать вы еще не успели ...
Легкий запах случайного чуда,
Светлый мрак всеобъемлющей ночи
Вдоволь мне довелось быть сосудом,
Пустотой в нем - пока что не очень...
Гулкий стук безграничного сердца,
Робкий шорох подкравшейся мысли,
Нет потребности больше согреться,
Есть возможность беззвучно повиснуть...
Ранний звон уходящий событий,
Краткий слог нависающей правды...
Я, конечно же, буду забыта,
Но, пожалуй, я этому рада...
Свидетельство о публикации №109052803169