Две стороны медали

Призрачная и прозрачная,
Через шепот скрипичных струн
Я буду  слегка обозначена
В зеркальном кружении лун...

Тревожная и осторожная,
Через скрип заржавелых обид,
Я буду немного сложная
В темном зареве внешних орбит...

Нежная и безмятежная,
Через песню туманных дней,
Я буду слегка безбрежная
В бурном море житейский огней...

Отчаянная и печальная,
Через тонкий дождливый стон,
Я буду немного случайная
В хрупком мире чужих окон...

Вечная и беспечная,
Через шорох прошедших  веков,
Я буду почти безупречная
В людском царствии мыслей и слов...


Рецензии