А он ведь был и ни при чём...

               ***
А он ведь был и ни при чём,
И дело было-то не в том,
Что он — единственный, неповторимый...
Ну или просто был бы хоть любимым...
Нет, виновата я сама, что всё придумала тогда...
И слава богу, что никто не знает,
Как — не о нём, а без любви — страдают!

                8 сентября 2008 г.


Рецензии