Улыбайтесь, друзья

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Не скрывайте веселую прыть.
В этом бешеном жизненном вальсе,
Без улыбки не сможем прожить.

И творите, прошу вас, творите,
С чистым сердцем исполните роль.
Ярым недругам козни простите,
Если вдруг причинили вам боль.

Не сгибайтесь пред бурей несчастий,
Что проносится над головами.
В исправлении примите участие,
Светлой мыслью, а не словами...

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!


© Руслан Шенк, 28.05.09


Рецензии