Ларисе Кораблевой-Лорчик о ранимости мужчин
"Не уходи, останься!",
Как сердце нежностью горит,
Захлёбываясь втайне
Любовью, что не передать
Ни взглядом, ни словами,
И неземную благодать
Раскроет перед вами.
Но если женщина молчит,
И нет в ней восхищенья,
Мужчина - мальчик, кто в ночи
Не вымолил прощенья
У бога или у отца
И матери усталой,
И тайной грусти нет конца,
Хоть мужу не пристало.
И он растерян, одинок
И будто всеми кинут...
Мужчину создаёт не бог,
А женщина-богиня.
http://www.stihi.ru/2009/05/20/7491
Свидетельство о публикации №109052803114
С теплом горячим, Тео, главред))))))
Теодора Занозина 17.07.2009 03:39 Заявить о нарушении