Я любима тобой
И этим все полностью сказано.
Пусть порой тяжело,
И от боли мне хочется взвыть.
Я любима тобой.
Я к тебе очень крепко привязана.
Вот поэтому мне так легко
И так просто любить.
Я любима тобой.
Нету счастья сильнее такого.
Знаю, где бы ты ни был,
Я в мыслях останусь твоих.
Я любима тобой.
Нет в тебе ни частички чужого.
И не нужно мне радостей
Больше теперь никаких.
Я любима тобой.
Ты – мой Бог, потому что меня
Снова создал.
То руками, то кистью
Меня, как свою создавал.
Я любима тобой.
Словно дьявол ты бил меня розгой.
А потом снова ласково
Бережно мысленно звал.
Я любима тобой.
Будто чадо твое я под сердцем
Покоюсь твоим.
Я награда твоя – за потери,
За счастье - расплата.
Снова ставлю в душе своей
Тонкие латы.
Я любима тобой,
И ты тоже мною любим!
2006г.
Свидетельство о публикации №109052803104
и 5+. Буду заходить,с теплом,
Одессит Олег Дрямин 22.12.2009 17:12 Заявить о нарушении
Мне очень - очень приятно, что стих Вам глянулся!
Он такой старый, написан тогда, когда я искренне любила. Поэтому он такой, от души.
Всегда буду Вам рада!
С теплом души,
Ольга Балан
Ольга Балан 22.12.2009 17:17 Заявить о нарушении