Ценишь себя?
На блюде с голубой каёмкой
И цену не могла себе сложить
От славы вездесущей громкой.
А в речке молодые осетрята
Выслушивали мудрость стариков:
Как только к тебе ценник прикрепили,
Не избежать, знать, вскоре и зубов.
Свидетельство о публикации №109052803063
Станислав Кравцов 28.05.2009 14:23 Заявить о нарушении