К гармонии

Учусь молчать, учусь встречать
Не на пороге, а в прихожей.
Учу поднятию руки,
Чтобы движения легки,
Сама учась не лезть под кожу.
Не мчусь на голос или звук,
Мечусь от мыслей безобразных.
Мой знак - мой враг, и все же друг.
Когда все рушится вокруг,
То лишь по моему приказу.


Рецензии