Посвящаю другу Яну
Поздравляю с Днём Рожденья!
Ешь печенье и варенье, пей кефир и простоквашу!
Дружи с теннисисткой Машей,
Доведётся, может, скоро сыграть в теннис с ней на корте!
Пусть Ралифовна ответит и пришлёт тебе приветик!
Ты у нас парень крутой прямо как Игорь Крутой!
Брось курить, семью создай!
Будь здоров! Твори, ваяй,
Новые произведенья для народа создавай!
Свидетельство о публикации №109052803018