Кто раз солгал...
Нет, больше я тебе не верю.
Ну, как ты будешь мне верна?!
Кто раз солгал, солжёт и боле.
А это всуе не приемлю я!
Я полюбил тебя другую.
Та добродетелью полна.
И ей раскрылся я в милую,
А ты сейчас уже не та.
Гори, как прежде, в перелесках.
Плыви, куда вдруг понесёт,
Это твоей Судьбы навески,
А я опять пойду вперёд.
Я счастьем грежу, но невольно
Сошёл с пути мой паровоз.
Нет, не кляну тебя беспечно,
А просто сброшу этот воз.
Я просто выйду на просторы,
Найду попутчиков других.
И ты узнаешь…. очень скоро
Каких достигнул я вершин.
Мне не впервой начать по-новой.
Я это всё перешагну. А ты?
А ты плыви..., лети..., хоть топай!
Всё! Нам с тобой не по пути.
Я не касался этой темы,
Но наши сферы далеки!
Вот почему понять не сможешь:
Какие Души мне близки.
Свидетельство о публикации №109052802952
с теплотой и пожеланием светлых вдохновений, Тая.
Aziza 29.05.2009 18:05 Заявить о нарушении