Вы - мой свет

У мамы был могильный холм
Теперь тяжелая плита
Отец лежит мой за бугром
В безмолвии,  своя чета.

Парят навечно в небесах
Их души носит ветер
Пусть между нами полоса
Нет лучше их на свете.

Настигла рано тишина
Они в Раю, у Бога
Беспредельная вина
Стремительна дорога.

От боли их я не спасла
От зла не защитила
Спадает с глаз вся пелена
Мне снятся их могилы.

Жизнь Богом им была дана
Казалось, живут вечно
Я - целью жизни их была
Люблю их бесконечно.


Рецензии
СВЕТЛАНА,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ

Микола-Стихоплёт   17.06.2016 19:21     Заявить о нарушении