Смешно?.. Смешно..

Опять смешно, до смерти, не поверишь,
Слетает нервная система, боль пронизывает мозг.
Привык менять вчерашние 'сэр, у нас потери'
На завтрашние 'мне, дружочек, все равно'.
Абстракция страданий вместо трезвых мыслей,
Булыжник-сволочь тянет грудь к земле,
К себе вопрос, когда издохнет крыса,
Так методично жрущая покой во мне?
Признайся, дорогая, хуже мертвеца:
О нем не вспомнишь плохо, глупо ждать ответа.
Молить простить, сражаться без конца
за теплую твою улыбку,все безрезультатно: где там..
Я больше не могу, я ухожу в отставку.
Живи, люби, обманывай их всех - тебе всегда не лень,
Наверно рад: сыграла твоя ставка.
Склоняю голову, и к радости твоей ступаю в тень.
Смешно: не ко двору любимый шут,
Скамейка запасных теперь твой основной состав,
А сказочников я ненавижу: слишком нагло лгут.
И верить заставляют, не имея права!
Ну в общем как-то так, что наболело.
До адресата не дойдет, мне все равно.
В тени немного одиноко, тут учусь быть смелым.
Да, нестерпимо больно, но... по-шутовски смешно..

28.05.2009


Рецензии