Мысли о Любви

Сборник ранних мыслей, посвящённых моей жене Зебруняше

Прозаические миниатюры и стихи о любви

1. Ленуся-Зебруняша, Я очень сильно Люблю Тебя и Того, кто в "Домике" живёт.

2. Ленусенька, Любовь Моя, Кисюнечка! 10 дней без твоих нежных рук, губ, объятий так сложно будет уснуть, мысли о тебе в моей голове и в сердце. Буду вспоминать вкусный бабушкин борщ, лохматика-чертополоха Барика, кота Ваську, наши прогулки и купание в Дону, колечко с зелёными циркончиками, которое подарил Любимой Ласковой Зебруньке и многие другие счастливые моменты из нашей жизни. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

3. Зебруня, я хочу, чтобы мы, сливаясь в единое целое, в дальнейшем воплотили частичку тебя и меня и произвели на свет Маленького Ужика-Шипунчика или Малютку Зебрушку. Скучаю.Люблю. Обнимаю. Целую. Жду.

4. Стихотворение:
Зебруньку нежно приласкаю и к сердцу своему прижму,
В её объятиях растаю, и вместе с нею полечу
Как птица в небо поднимаясь
И рассекая облака,
Друг другом нежно наслаждаясь,
В моей руке твоя рука.


Рецензии