Безответная..

Он выбрал не меня. Назвал Любовью.
Рубил с плеча, как дОлжно палачу.
Вот струны чувств звенят и рвутся болью,
И хочется кричать. Но я молчу.

Он выбрал не меня. Душа пустая:
Молилась на него и им жила...
Как в пламени огня теперь сгорают
В его поступке два моих крыла.

Несла весь мир ему - но дар отвергнут.
Зов гордости забыт, пускай винят...
И не постичь уму, что эту стену
Мне не пробить. Он выбрал не меня.


Рецензии
Очень пронзительное стихотворение! Берёт за душу!

Павел Юрченко   10.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.