Покрыла землю опавшая листва

С календаря летят страницы.
Проходят дни, где рядом нет тебя.
Пролетели они словно птицы,
Отчаянно все прошлое дробя.

И лето уж сменила осень,
Покрыла землю опавшая листва.
Но боль неразделенных весен,
Любовь мою с собою унесла.

С календаря срываю я страницу,
Вспоминая бурный наш роман.
Перейду заветную границу,
Но не смогу простить тебе обман.

Стелют землю разноцветные страницы.
В осеннем вихре сентября.
Любовь...давно улетевшие птицы,
Как листья........старого календаря.


Рецензии