Тайна
Тайна – это вопрос без ответа.
Тайна – это знание, сокрытое от нас.
Все неподвластное здравому смыслу – тайна.
Самая большая тайна во Вселенной – ты сам.
А еще – Любовь, поиски Которой привели тебя сюда, –
Тайна...
Свидетельство о публикации №109052802878
Да здравствует СТИХИ.РА! )
Игорь Грей Балацкий 29.05.2009 03:10 Заявить о нарушении