с пером в руке
Разложил холсты на горные хребты,
Краски разливал по небу, по морям
И боялся только женской красоты,
Уходя забыл закрыть ключами дверь,
Отворил тебе дорогу в горный храм,
Охраняет вход ужасно страшный зверь,
Но тебя не тронет даже дьявол сам.
Под защитой моих верных слуг,
Не заметишь змея пущенного в след,
Не коснется больше глаз твоих испуг
И печали места в твоей жизни нет.
Свидетельство о публикации №109052802874