Просто

Ты шалава, ты профура, ты последний мой привет,
Сколько я не добивался, только слышал нет в ответ
Ты не бойся, не надейся, без тебя не пропаду
Пусть мелькают наши лица, словно демоны в аду.

Мне порой бывает плохо, белый свет уже не мил,
Всё прекрасно понимаю, что я стал уже постыл,
Об одном прошу на свете, не кляни ты эти дни
И когда погаснут свечи, снова ты зажги огни.

Пусть они сияют нежно, разум, дух, и плоть пьяня
Как  мы можем жить на свете, я с тобой и без тебя.
Ты дана была мне Богом, я его и не просил
И когда разверзлась  пропасть, я вдруг падаю без сил.

Силы нет, прости мне Боже, я устал я  не такой
Никогда не возвратиться, в детство там где был покой.
Где девчёнку отпевали, в 20 лет,  как  лик с холста
Где её похоронили, не поставив над холмом креста.

А девчёнке было двадцать, не прожить не пережить
Только кончилось внезапно, перерезана нить
Перерезано грубо. И любовь ушла как  дым
Я к тебе вернусь родная,  я останусь молодым.


Рецензии