Октябрь. Двадцать третье. Первый снег

( дефицит присутствия)

Октябрь, первый снег…
Забыть про шорты-майки,
В Америке пожар -
Шварцнеггер как в кино
Спешит помочь своим
как настоящий губернатор
ему еще бы кимоно…

Октябрь. Семь утра.
Скребется кошка в двери.
На складе овощном
выпрашиваю груши
И кабачки…
Кто скажет – это сон?
При квантовом скачке -
Возможно все, послушай!

Как мечется снежок
Ревнивой мелкой солью
Шварцнеггер как в кино
А я — в тебя – не верю.
Я новый счет веду –
от завтрака – до завтра.
Другое полюблю.
слова твои примерю…

Октябрь. Первый снег.
Я здесь. — «Почти на море …»
— раз так… я за тебя….
«Мы одиноки…» — рада.
какие страсти  — Ох! —
Какое же тут горе?
….Я рада за тебя…
(Счастливо выпив йада )

2007


Рецензии