Месть
Ты сейчас умираешь,
Как частичка огня
Неизбежно сгораешь.
Ты никак не поймешь,
Что настала расплата,
И внезапная дрожь –
Это действие яда.
Ты смеялась в глаза,
Будто это по праву.
Но так делать нельзя…
Получай же отраву!
Я тебе отомстил –
Будешь знать как смеяться.
Я так долго любил,
Сколько ж можно играться?
Ну, голубка моя!
Ты теперь это знаешь.
Ты глядишь на меня,
Ты сейчас умираешь.
Свидетельство о публикации №109052802852