Добрая Пародия на Берегинюшку

Берегинюшка. Моя любовь жива

Свою любовь, зову любовью века.
Я полюбила такого человека!
Хочу  прильнуть к его губам,
За ночь одну я всё ему отдам.

Сейчас пишу такие строки
В душе бушует ураган.
Я вспоминаю тот далёкий
Счастливый трепетный роман.

Его  встречала, от счастья млела,
Дождаться вечер не могла.
К нему в стихах своих летела,
Где словно ласточкой  была.

Одна я в облачке летаю,
Его в молитвах вспоминаю.
Я знаю, что  на белом  свете,
Такой любви ему  не встретить.

Но весточку послал он мне-
Всё хорошо в его судьбе.
А мне другого  и не надо,
Лишь бы с любимой был он рядом,
Чтобы  заботилась о нём,
И счастья было полон дом.

Вася Курочкин. Очень добрая пародия

Свою любовь зову любовью века!
Купить я захотела… человека!
Едва прильну в любви к его губищам, 
Так все отдам, до распоследней тыщи!

Снимаю я наличность с банкомата,
Сберкнижку разорить готова я!
И пусть не баснословно  я богата,
Ты мой, любимый! Я же вся твоя!

Но вот мы сторговались, он согласен.
Дождаться вечер мне бы, я горю!
Да, этот стих не так уж не прекрасен,
Зато с любимым встретим мы зарю.

Лежат купюры аппетитной пачкой.
Уж полночь близко, а его все нет…
Не зря ли я раздёргала заначку?
Не спать же мне одной еще сто лет!

Ни строчки не послал он мне,
И месяц скалится в окне,
А я в печали, врать не буду,
Ведь снова не случилось чуда.

Ещё не вечер, а пока
Куплю в сексшопе мужика!


Рецензии
Ахахахаааааа! До чего же смешно-то! Берегинюшка написала мне в рецензии отвратительный стишог, и, прочитав на него замечательный ответ, снесла свою рецку! А я, дурак, даже копии не оставил! Что ж, впредь я все буду сохранять, чтобы предстать во всеоружии перед чужой трусостью! :)
Так что хорошо подумайте, дамы и господа, прежде чем писать в мой адрес малограмотные и бездарные экспромты! :)

Вася Курочкин   28.05.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.