Лемурия
В сладких снах моих рождались:
Континентом-исполином
Мне в пейзажах представлялась
Дивная страна былого, -
Я названья ей не знала! -
Человечества младого
Родиной культуры стала...
В дни Всемирного потопа
Под водой страна сокрылась...
Та земля дала истоки
Знания!...И пусть забылось
Место, где Ты находилась,-
О Лемурии - мы помним!
Ты мне в детстве вечно снилась
В красках яркости бездонной...
Лемурийцы - наши предки
В тайных "Хрониках Акаши"...
Память Му столь в мифах редка,
Удивительна...Неважно,
Велика сколь доля правды
О Предтечах в мифах древних, -
Ты - была! - Вот факт есть главный, -
Предкам Родиною первой...
Из школьных стихов
Свидетельство о публикации №109052802832
снятся, помнятся, то верьте,
что и мы - все стихирийцы
люди вечной круговерти!
Мы - родные! Всё на свете
происходит для прозрений
и рождаются все дети
для красивых проявлений!
Оксаночка! Мне нравятся ваши сновидения! Они не напрасны и прекрасны!
Творческих вдохновений! Лида
Лидия Серова 27.08.2009 17:29 Заявить о нарушении
Оксана Щербатая 28.08.2009 21:35 Заявить о нарушении