По белой кости словом, как дубиной

По белой кости словом, как дубиной.
Падение под ноги небесам-
Я на бумаге набросал стыдливо
На рассмотрение каменным чинам.

Дорогу ветру не закрыть стенами,
Он выбрал путь и следует ему.
Не вырубить желание топорами
Довольной сытости и жалости к врагу.

Кроваво-красным заревом объяты
И полны ярости открытые глаза.
Ни волей власти, ни из автомата
Не заглушить кричащие сердца.


Рецензии