маятно...

Серо всё,муторошно,маятно...
Из глаза искрой сигареты
Слезинка выплакалась трепетно-
Растерта,щекой согрета...
Кофе глоток приторного
Горчит предстоящей утратой.
В затяжке дыма плотного
Вкус от фильтра ваты.
Ветер,чуя поминки,
Скатерть чистит белую,
Пепла сдувая пылинки
Счастья моего смелого...


Рецензии