Блажь
Как будто ты была всегда
Моя шальная блажь
Моя чудесная мечта.
Зажёшь свечи миров
Соткёшь дождям плащи
И лошади ветров
Их понесут в ночи.
И в шорохе листвы
В шуршании дождя,
Я знаю это ты
Мне говоришь слова,
Я знаю в тех словах
Мне хочешь намекнуть
Правду о чудесах
И мирозданья суть.
Но не терзай меня
Оставь меня на век,
Как не крути,но я
Всего лишь человек.
Свидетельство о публикации №109052800281