Копеечка

Бедная копеечка, куда же ты пропала?
Быстро тебя, бедную, инфляция сожрала.

О тебе, копеечка, я с грустью вспоминаю,
Дети ж мои вовсе о тебе не знают.

Как бывало ране - захотелось пить.
Найду тебя в кармане, чтоб воды купить

Иль коробку спичек - тоже хорошо,
А теперь на сотни счет уж пошел

Да только не копеечек, а уже рублей,
Давит нас инфляция все сильней и злей.


Рецензии
вот это просто и по существу а копейку жалко...

Юлия Панина   28.05.2009 13:03     Заявить о нарушении