Шепот

Зажег бы миллион свечей
На той могиле, где сокрыта,
Но нет ее и тебя нет.
Ты умерла, остался пепел.

Усыпал бы цвектами гроб,
В земле сокрылось б твое тело.
Но некого теперь хоронить,
Могу прийти на место взрыва.

Губами бы коснулся лба
И прошептал тебе на ухо:
"Любимая", но нет тебя.
Лишь воздух сотрясает шепот.


Рецензии