Дождь

Колючими веками сосны и ели
Прикрыли глаза от дождя,
И глушат повсюду громовые трели
И молнии слепят меня.

Притихли болота, лишь падают капли
В усталый, засушенный мох,
Но даже гроза никогда не заглушит
Любимой таинственный зов.

Не в силах разлука разбить нас навеки
И даже судьба никогда
Меня не заставит забыть твои веки
И нашу любовь навсегда.

(Лето 1990 г.)


Рецензии
В строках чувствуется классическое восприятие действительности.
С Сибирским теплом Евгения

Мидора   22.07.2009 15:16     Заявить о нарушении