Ленка
занюхивая рукавом своим пыльным
приглядел девицу бойкую
с лицом неприлично милым
и сидит на меня таращится
как замечу ее,стесняется
подозвал к себе.тащится
виновато так улыбается
и чего тебе надобно,милая?
прохриплю,голос свой не узнавая
а в ответ "хочется" опостылое
"а чего хочется?"- не знает.
вот и я налегаю на горькую
заливая усталые зенки
навсегда запомню бойкую
девченку по имени Ленка
Свидетельство о публикации №109052802742