Мораль

Уходя в историю,
Своих воспоминаний.
Каждый краткий миг,
Я долго изучал.

Кадр за кадром,
Просматривался взлядом.
Мгновенье за мгновением,
Душою излогал.

Приходя к значенью,
Не познав любви.
Горечь расстований,
Одиночества в душе.

Вот тогда в себе,
Ты возродишь поэта.
Излогая строки,
На клетчатом листке.


Рецензии
улыбнись солнцу...раскройся людям... иди по жизни только вперед...
Красивый стих ток грусной...
Удачи! Люмина=)

Люмина Фокс   28.05.2009 19:29     Заявить о нарушении