Первое свидание

Ах, какой я, право, гадкий…
Я ж поймал тебя, поймал!
Не хотел – но строчкой сладкой
Наши судьбы я связал.

Этот бантик так не прочен,
Потяни  - и нет его.
Он ужасен, он порочен,
Но как трудно без него.

Как мы раньше странно жили,
Нас несло по жизни вскачь.
Мы кого-то там любили
И играли сердцем в мяч.

А сейчас, забыв беспечность,
Мир оставив за спиной,
Мы стоим – и длится вечность.
Вот он я. Ты – предо мной.

Как же труден выбор этот.
Выбор слов, движений, рук.
Мчится в космосе планета.
Мы стоим. Лишь сердца стук.

И свиданья в полумраке
Напряжение растет.
Длится вечность, свищут раки.
И трепещет бантик.
Ждет.


Рецензии
Олег, очень понравилось.. И бантик трогательный!))) Пусть он будет прочным!!!
С теплом,Галина

Белышева Галина   28.05.2009 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Олег Перерва   28.05.2009 23:55   Заявить о нарушении