Любовный нектар
Но слеза - просто чистый кристалл!
Наша встреча - Судьбы не ошибка,
Нам послали Любовь как нектар!
Не забудем Небес мы подарок,
Истытаем ещё поцелуй!
Старой жизни затушен огарок,
Дорогой, ты по ней не горюй!
Не насытимся только стихами,
Мы Любовный нектар изопьём!
В новой жизни, случившейся с нами,
Мы совместной дорогой пойдём!
Свидетельство о публикации №109052802721
Радик Ахметшин 30.01.2010 19:24 Заявить о нарушении