У
Всеми своими жабрами,
Всеми своими фибрами,
Дарю её миру играми
И сыплю из окон соль,
Разбавляя слабую доль
Кожей, и каждым волосом,
И голосом своим, голосом,
пою её буквой «Ууууууу…»...
Видимо потому,
Что боли своей - нет.
И даже идя по льду
Хрупкому, как скелет,
Мнущийся под стопой,
Случайных, нелепых, бед,
(я такая или себе льщу?)
Плотью его не давлю...
Видимо, боль была.
Я вижу её сквозь чай,
На донышке, невзначай,
Кристаллами солевыми -
Узорная… хороша…
Но жестом случайным
За –
тёрта.
За несколько дней
Из –
мёртвых
За, ровным счётом,
Два дня.
..............
Я -
сутки
и сутки
и сутки
отчётливо
слышу
тебя.
Свидетельство о публикации №109052802687
С ув МА тэ
Сергей Матевосов 03.06.2009 13:14 Заявить о нарушении
Джемма Брайт Меликджанян 03.06.2009 22:04 Заявить о нарушении
С ув МА ТЭ
Сергей Матевосов 05.06.2009 23:25 Заявить о нарушении