Люблю тебя, зачем?

Я тебя люблю, но на душе тревога
Что будет дальше, как мы будем жить?
Прошу, меня ты не суди так строго,
Мой темперамент все-равно не усмирить.

Я думала мы вместе, но не чувствую тепло.
Лишь только мысли от меня закрытые.
На небе солнце враз взошло, и где теперь оно?
Лишь только в памяти дни счастья, давно забытые.

Ты спросишь, почему я изменилась,
Все это от того, что ты другим со мною стал.
И с этим до сих пор я не смирилась,
Быть может, ты от этого всего уже устал?

Быть может я не подхожу тебе,
 И я иллюзией была..
Ведь не на небе мы живем, а на земле,
Реальность пред глазами, цепенея, замерла…

Не знаю я куда уходишь ты, когда придешь.
Что делаешь, чем существуешь..
Когда меня к себе ты заберешь.
Против себя ты протестуешь.

Борьба, внутри тебя борьба.
И мысли заняты другим.
В них нет меня,в них то, что хочешь для себя.
И назову ли я тебя когда-нибудь своим?

Я представляла раньше нас двоих,
Теперь не вижу дальше ничего, мне помоги
Не знаю что потом, я загнана в тупик.
И если что не так, заранее, ПРОСТИ.


Рецензии
Молодец! Пиши, говори, делись...Пиши как можешь, пиши как хочешь. Тебе есть о чем сказать. Удачи тебе Ольга во всем ! (извини что я та сразу на ты)

Елена Василёк   29.05.2009 19:26     Заявить о нарушении