Сияют звёзды

Сияют звёзды в вышине, а между нами тьма!
Лишь свет луны напомнит мне, что я ведь не твоя.

В пучине будней - нет тебя, приходишь ты во сне.
Мой сон к утру растает в мгле - я снова без тебя.

Твой образ в небе отражён, как лунный свет в ночи.
Ты шлёшь привет мне с высоты и это был не сон!

Сияют звёзды в вышине и луч луны в окне,
Напомнит мне что ты и я лишь школьные друзья!


Рецензии