Сигаретный дым

В мыслях - дым от сигарет
И пальцы вертят зажигалку
Единственный и правильный ответ -
Любовь придется выбросить на свалку...

Странная. Строгая. Наверно красивая
И прохожие замирают ей вслед...
Вечная. Гордая. Ни кем не любимая.
Да и сердца давно уже нет....


Рецензии