Не люблю

Не люблю я стихи и прозу ,
Где в романе конец жестокий.
И когда поэт примет позу ,
И читает вслух любви строки.
Иногда я влюбляюсь тоже,
А потом от любви страдаю.
И мурашки бегут по коже ,
Когда жизни роман листаю.
Так пишите стихи и прозу,
Где романа конец хороший.
И убавте любви в них дозу,
Что бы был он на жизнь похожий


Рецензии