Пхиал2

Пхиал

Волк.
Ты мой брат.
Волк.
Мы оба в стае.
Мы упиваемся кровью.
Волк.
Лев, говорят, царь зверей...
Волк!
Псовые гонят кошачьих,
Если болят наши раны -
Самки, любя их залижут...
Вадим Сидоров "Странные боли в сердце"
         * * *
Волк позорный ты мне брат!
Вол мы оба в стае!
В этом я лишь виноват!
Самок наших развращаем.
Больно ноют наши раны,
Самки лижут все, да лижут,
Надоели их обманы,
Подберусь-ка к ним поближе.
Волком по лесу искал,
Так хочу нормальной жизни!
Запихаю свой пхиал!
Может в душу кому брызнет?!


Рецензии