Ущипните меня, ради Бога
я не верю, что всё наяву.
В жизнь вторглись печаль и тревога,
я куда-то от света бегу.
Ущипните меня, я не знаю,
жив ли я или в призрачном сне.
Иль куда-то от всех улетаю
или все прилетают ко мне.
Ущипните меня, я поверю,
что мне жизнь не даром дана
и любовь ощутить как потерю,
как глоток дорогого вина.
Ущипните, я знаю, всё тщетно,
ты уже не вернёшься ко мне.
И любовь навсегда безответна
и печаль в каждом солнечном дне.
Ущипните, ведь жизнь в закате
и ушли молодые года.
Не вернётся всё то, что мне свято,
не вернётся, увы, никогда.
27.05.2009
Свидетельство о публикации №109052802583