Грусть

Устала я . Истерлись ноги..
И сердце плачет, на меня в обиде.
А мою душу посещают лишь тревоги.
Предстаю я пред собой в печальном виде.

Услышь меня, мой человек.
И руку мне тихонько протяни.
Чтоб насладилась я любовию вовек.
Иль помоги мне радость к жизни обрести.

Найди меня и забери, мне объясни….
Что мир не так жесток, каким его я вижу.
Гармонию в душе мне помоги ты обрести…
Но только ты заранее скажи : «тебя я не обижу!».

Печаль. С лица печаль не сходит.
Мечусь я в бесконечности тревог.
С ума меня жестокость мира сводит.
О БОЖЕ! Сколько пройдено дорог!

Хочу я плакать, и кричать от боли
Ту боль, наверное, придумала сама.
Ведь невозможно мне от этой роли.
Невестой жизни быть без короля.

Тебе кажусь такой спокойной..
Счастливой, сильной-без потерь
Но ты не знаешь, как мне трудно…
Как плохо без тебя, поверь.

Я напишу все эти строки и забуду.
Что в мире мне приносит грусть.
Не знаю я придешь ли ты, откуда…
Все будет, так  как будет, ПУСТЬ. 


Рецензии
Оля! Иногда стоит отпустить ситуацию,и:" Все будет,так как будет..." Время все расставит по местам! С теплом,Арина.

Арина Самчук   03.06.2009 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина, очень приятно было от Вас получить столь теплые слова!

Ольга Сидельникова Попкова   03.06.2009 17:10   Заявить о нарушении