Мгновение

Пусть будет все красиво, без сомненья.
Улыбка на твоем лице.
Счастливого мгновенья впечатленье,
И отблеск ночи в мерцающей звезде.

Прикосновенья, тепло от рук горячих.
И нежность поцелуя, оставившего след в душе.
И то, что миг для жизни что-то значил.
Он подарил мечту тебе и мне.

Мгновенье, оно запомнится навечно.
Останется с тобою добрым сном.
Ведь в жизни нашей все так быстротечно….
Никто заранее не знает «что потом».


Рецензии
Потом--окончание жизни...

Таис Макс   01.06.2009 12:00     Заявить о нарушении