Одностишия о сексе. Сборник1
ххх
Вы девственны, как степи Казахстана? Но их вспахали сорок лет назад!
ххх
За одолженье секс пообещала, услугу оплатила порнофильмом.
ххх
Пытался показать восторг щенячий, но кое-чем даже вильнуть не смог.
ххх
Ах, я тебе совсем неинтересна! Дружок твой об обратном говорит.
ххх
Он умолял не отнимать надежду. Растрогалась – оставила трусы.
ххх
Запятнанная честь супруга на складках женского белья.
ххх
Изгибы женственного тела напоминают о мужском
ххх
Да разве же в трусах и брюках любят?!
ххх
Любовный скрежет уши режет, Когда не смазана кровать.
ххх
О, я любил вас страстно, но недолго – какой-то час, от силы – полтора.
ххх
Хочу любви прекрасной и большой и чтобы непременно с извращеньем
ххх
Хочу опять, уже который раз.
ххх
Такого в моей жизни не бывало – чтоб я, любя, телесно не желал.
ххх
Уйди, противный, ты уже приелся!
ххх
Не изменяй ты мне своей рукою!
ххх
Вы говорили что-то там про ножки, на шею вам… Согласна! Да! Да! Да!
ххх
Я ваш партнёр надёжный - половой.
ххх
Подарок был без задних мыслей, - не привлекал анальный секс.
ххх
Красавиц много, а кого - не знаю.
ххх
У всех брала, но от кого ангина?
ххх
Давала всем, но от кого ангина?
ххх
Сказал – Лежать! И вынул из брючины внушительных размеров аргумент.
ххх
Что б ты мне в голом виде ни сказала, я с наготой твоей всегда согласен
ххх
Оттягивал он свой конец … рукой
ххх
Мысль задняя и с запахом анала
ххх
Конец к тебе приблизился вплотную. Лови момент! Хватай его! Хватай!
ххх
Блудливая рука, куда ты лезешь?
ххх
Я за любовные услуги ваши готов платить тем, что всегда при мне.
ххх
Мне одолженье ваше всё дороже. Нельзя ли в дар возлюбленному дать?
ххх
По-дружески меня ты очень мило! Могу представить как бы по любви!
ххх
Мне интересно знать, каков я в сексе. Соври хоть раз – признайся, что орёл.
ххх
Ты был орлом на нашем брачном ложе! Я по длине достоинства сужу.
ххх
Я не дурак, коль вас - за так…
ххх
Вне вас сейчас себя не представляю.
ххх
Сейчас бы в вас на час у вас!
ххх
Зайти к тебе? Но я хочу – в тебя!
ххх
Её имею, не умея.
ххх
Он тронулся – руками трогать хочет
ххх
Орал – Анал ведь - не измена!
ххх
Ты можешь положиться, только – телом
ххх
- Входите же! - Да он уже вошёл. Просто ещё я двигаться не начал.
ххх
Мы с вами слились органично. Надеюсь, будет организм.
ххх
-Я об него невинности лишилась, - Так дева обвинила карандаш.
Свидетельство о публикации №109052802541