Был дождь...

Был дождь. его я свежесть ощущаю
С тобою мы не виделись пол года.
Теперь все больше понимаю
От чего меняется погода.

А через месяц снег пойдет,
Засыплет он деревья раздетые.
Что-то в судьбе произойдет
Кто-то строки эти прочтет, мыслями согретые.

Тебя не встречу на своем пути,
Мы были созданы не друг для друга
И суждено было по разные стороны пойти
Но что-то почерпнули для себя мы друг от друга.


Рецензии