Не духами с туманами, -

Не духами с туманами, -
     просто дыша,
у окошка трамвайного
     буду мешать
наши с вами касания
     взглядов и тел,
сохраняя незнания
     высший предел,
укрывая  безудержность
     мыслей шальных,
выплетая как кружево
     мир для двоих,
и,  как жертва случайная -
     казнь  от меча,
остановку с отчаяньем
     смерти встречать.


Рецензии
всегда с радостью читаю Ваши новые стихи ...
спасибо !

Инстинкт   30.05.2009 02:50     Заявить о нарушении