Прощальная

Как приятно немного забыться,
Просто лечь и смотреть в темноту.
И душа отлетит словно птица
С просвета в кромешную тьму.
Я забуду все боли,печали.
Как приятно,вкусив тишину,
По тонкой грани обрыва,
Я иду,пока я иду.
Как просто сорваться и тихо,
Тихо падать,взирая ввысь.
И кто-то схватит за руку,
Прокричав,
Держись за жизнь!
И я встану.
В пыли могильной
Пусть я весь,мне все равно.
Засмеюсь я звонко
И громом постучусь тебе в окно.
Испугавшись,ты встанешь с постели,
Подойдешь и обнимишь меня.
И скажешь мне:
"Неужели, ты пришел среди бела дня?!"
И вдруг станет противно и жалко.
Отталкну тебя и молча уйду.
Играла ты чувствами долго.
Заметает следы на снегу.


Рецензии