Казанцеву В. Ю
Разрешите поздравить Вас!
Вам присвоено звание –
Значит так должно – быть!
Товарищ полковник!
Желаю Вам здравия!
И дальше отлично
также служить!
Походами ратными
много где пройдено,
пришлось отпахать Вам
не один марафон.
Товарищ полковник!
Честь, слава и Родина!
Вы знаете точно,
что это – не сон…"
Товарищ, полковник,
вспомните службу:
военное братство,
присягу и плац.
И когда трудно –
армейскую дружбу,
простую как
металлический клац.
Пусть Вами что пройдено –
в сердце останется,
горячее сердце
помогает идти.
Товарищ полковник!
Сто лет Вам не стариться!
И счастья, успехов
в дальнейшем пути!..
Свидетельство о публикации №109052802501
Хорошо написано.
С теплом
Полина Шер 27.04.2010 10:46 Заявить о нарушении
Гена Андреев 14.07.2010 17:24 Заявить о нарушении
Гена Андреев 15.07.2010 14:04 Заявить о нарушении