За густой пеленой

Рецензия на «За густой пеленой понимания...» (Вероника Сенькина)

За густой пеленою внезапно встаёт просветление.
Можно пить, можно петь... это что кому больше идёт.
А без компаса можно легко угадать направление,
по которому пьяный прохожих доверчивых шлёт.


28.05.2009 г.


Рецензии