Это всё

                Ты заметь на полях,
                Нарисуй на лице моём рожки --
                Фотографию спрячь,
                позвони по "ноль-три".
                Принимая в гостях
                Псевдо-ангелов из неотложки,
                Как диагноз листай пожелтевшие календари.

                Посмотри в эту ночь:
                Светом окон прошита как сито.
                Только сердце стучит и пульсирует дикая кровь:
                ЭТО --- Я!
                Видишь? ---- Я!
                Слышишь? --- Я!       
                Моё Имя забыто.
                Мои связаны руки шептаньем настенных часов.

                Сдай меня в "тихий дом".
                Приходи навещать в воскресенья,
                Приноси шоколад,
                Я не выйду к тебе из угла.
                ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ?!!!
                Ты повсюду искал объяснения.
                Ты боялся НЕ ЗНАТЬ,
                Чтобы я не смотрел в зеркала...
                Это всё.

                -------------------------------------------------1998


Рецензии