Про Украину
И братьев наших родных с собой не уводи.
Неужто Ты решила всерьез нас разлучить
И веру православную хотела разделить?
Не делай и не думай такого никогда,
Ведь ми с твоим народом едины навсегда.
Мы братья,мы славяне,мы Христианский род,
Мы есть один великий,сильный,добрый народ.
Вовек за нами правда,а значит с нами Бог.
Куда же Ты намылилась на западный порог?
На жизнь решила сытую Ты душу обменять?
Ану вернись ,негодная! Вернись! Едренамать!
Альянс поганый НАТОвский готовит нам войну,
А Ты подонков западных ютишь у вас в Крыму.
В единстве наша сила и верой мы сильны.
У нас с Тобой есть главное: присутствие души.
Плечом к плечу мы били поляков, татарву.
Мы вместе били турок, а также немчуру.
Святая Русь должна быть едина навсегда!
В своих славянских братьях не вижу я врага.
Свидетельство о публикации №109052802419