Свершилось, то о чём друиды говорили

Свершилось, то о чём друиды говорили:
На небосклоне взошла тёмная звезда,
С эпилептической орбитой, что смерть несёт она
Раз в три тысячи лет является она…

Пройдёт лишь пара лет
И сможем без телескопа
Вплотную разглядеть её….

Что будет дальше … неизвестно…
Нарушит ли она предел наш Роша?
Иль мы войдём в её предел?

Какая ждёт судьба планету нашу?
Развития скачок Земли,
…. иль станем мы потоком Таурид…


Рецензии